Снег. Покрова

Белой поступью снежит  зима,
Снег на завтрак, на ужин в постель,
Засыпает себя сама
Белым снегом метель.
Снег ложится на листьев медь,
Белый снег проникает в кровь,
Нам осталось с тобою греть
В жарком сердце любовь.

Припев:
До весны распахни
Настежь сердца врата,
Снег впусти.
В этом снеге звучит чистота.

Снег покрыл чистотой холмы,
Белый снег покрывает лес,
Как обнялись с тобою мы
В тонком мире небес,
Чтобы в разных земли местах
В белом сне колыбельную петь.
В белых вышитых кружевах
Друг до друга лететь.

Пр.

Ты снежинками шепчешь мне
Как рисует зима узор,
Мы встречаемся в каждом сне
На ночной разговор.
Раскрываем ладонями путь,
Путь от сердца до неба земли,
Мы уже понимаем суть
Как любовь пронесли

Пр.


Рецензии