Я улыбнулся невзначай

Жить никогда не будет скучно,
И все равно,вопрос один,
Жизнь человека если учит,
То,почему судьбой судим?
Легко спросить,смешно ответить,
На этот правильный вопрос.
Жизнь-это жизнь,пока мы дети,
Не улыбаемся всерьез.
Я с каждым годом замечаю,
Мы были искренни в тот час,
Когда бессонными ночами,
Жизнь молодых смешила нас.
Мы отвечали ей же этим,
Бывало,в пьяном кураже,
Прошло сто лет и не заметил,
Что не смеюсь теперь уже.
По тротуару шел по кромке,
В кафе девчата пили чай.
И там смеялась юность громко,
Я улыбнулся невзначай.


Рецензии