наказание

это пройдёт нескоро
ощущаю я сердцем мнительным
воспоминания снова и снова
бить в ребра будут мучительно
отвыканию срока нет
поводок я не в силах снять
самый страшный в шкафу скелет
тот,которого невозможно сломать
биться буду,как об стенку горох
от истощения сил-начну выть
как волк
заброшу себя,пить начну
ужасен выпавший на мою долю рок -
любить
а точнее,
любить ТЕБЯ


Рецензии