Памяти поселка Гранитный

Ах, эти северные фьорды,
У нас их губами зовут
Лицо обветренное нордом
К тебе мой белый неуют.
   
    Глядят заснеженные скалы
    Из-под насупленных бровей
    А небо к их ногам упало,
    Чтоб домом стать для кораблей.

А бухта синяя, как дали.
Как-будто синь из всех морей
В гранитном смешана бокале
А может быть, ещё синей.


Рецензии
Юрий, спасибо за стихи. Понравились.
Они о жизни.
Может их не все понимают, т.к. жизнь военных для многих вообще неизвестна.
Удачи Вам!


Татьяна Бутакова 3   15.01.2021 22:34     Заявить о нарушении