Случайная встреча

Мы с вами встретились случайно,
Однажды раннею весной,
Всё было в вас необычайно
В тот тихий вечер под луной.

Вы в одиночестве сидели
У моря, слушая прибой,
На волны ласково смотрели,
Мечтая в тишине ночной.

Ко мне лицом вы повернулись,
Ваш милый вгляд пронзил меня,
Когда вы нежно улыбнулись,
То вас узнал вдруг сразу я.

Я подошёл слегка смущённый,
Присев тихонько возле вас,
И был немного изумлённый,
Что снова встретил вас сейчас.

Однажды тоже тёплый вечер
Благословил у моря нас,
И две души на этой встрече
Объединил в вечерний час.

Весной когда-то мы встречались
И были очень влюблены,
Но почему-то вдруг расстались,
Хотя друг другу так нужны.

Я вами был так очарован,
Что потерял в душе покой.
О, как я был тогда взволнован
Случайной встречей роковой.

Но как я рад был новой встрече,
Как неожиданно судьба
Нас вместе в этот лунный вечер
Свела у моря навсегда.

Случайно встретившись глазами,
Не смог свой взгляд я оторвать,
А страстная любовь меж нами
Сумела две судьбы связать.

Я в вас влюбился с первой встречи
Под звёздным небом и луной,
Светили звёзды, словно свечи,
Нам освещая путь земной.

Мы с вами встретились случайно,
Однажды раннею весной,
Всё было в вас необычайно
В тот тихий вечер под луной.

        14.05.2017


Рецензии
Стих "Случайнвя встреча" - прекрасный! В Нём всё,как в жизни. Очень легко читается. Я думаю,что у многих чителей подобная история была... Спасибо большое, за Ваш талант,который нам доставляет радость и наслаждение, читая Ваши стихи! С уважением Любовь Голобородова.

  07.06.2017 23:08     Заявить о нарушении
Когда любовь взаимна, тогда влюблённые чувствуют себя самыми счастливыми людьми на земле.. Спасибо, Любовь,
что зашли ко мне в гости и за Ваш чудесный отзыв...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   08.06.2017 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.