***

Напой мне песню о любви,
Луна, весны блудница,
 С небес мне шепчет _ты не спи,
Мы будем веселиться.
 Напой , забытый мной мотив,
Что голову закружит,
Он создан  только для двоих,
Любви он верно служит.
Как  нужен каждому успех,
Звучат его призывы,
Любовь важна не для утех,
Души   важны порывы.


Рецензии