МАРТ

Ещё кругом бушуют зимние метели.
Не чувствуя, что март уж на дворе.
И не висят сосульки, нет капели,
Но время приближается к весне.

Дни всё длиннее, ночи покорче.
Приход весны, ни как не удержать.
Закон рироды не изменен, мужду прочим.
Весне мы рады и готовы вновь встречать.

Да будет так всегда! Весна заменит зиму.
Промёрзлая земля от снега отойдёт.
Вновь зацветут сады торжественно, невинно.
Земля в наряде вновь невестою войдёт.


Рецензии