80-юбилей

Ну, вот и подошёл ещё один рубеж,
Те годы пронеслись почти что незаметно,
И седина блестит, и сам не так уж свеж,
Всё это, видно, возраста приметы.

О том, что было в жизни, не жалею,
А как прожить, нам свыше суждено,
Но до сих пор я кое-что умею,
Хотя и это, видимо, природою дано.

Мне есть что вспомнить, чем гордиться,
Я целых три эпохи пережил,
И опыт этот мне, возможно, пригодиться.
Да, и не так уж много я грешил.

Все знают, жизнь проходит полосами,
То чёрная, то побелеет вдруг,
Но темнота растает перед вами,
Когда шагает рядом верный друг.

Вот так однажды и со мной случилось,
За что судьбу свою благодарю,
И всё сошлось тогда, всё получилось,
От всей души я это говорю.

Теперь всегда, везде со мной она,
С ней даже на день не могу расстаться
Она и друг мой, и советник, и жена,
И "до берёзки" доживём с ней может статься.

И нас не забывают ни друзья, ни дети,
Их память и забота нас хранит,
А потому живём пока на этом свете,
Хотя порою сердце барахлит.

Нас с ней по жизни всё объединяет,
Мы рядом прошагали века треть,
И нас по-прежнему куда-то приглашают,
Чтоб почитать стихи и что-то спеть.

Мой Юбилей, мы с ней как прежде рядом,
Ведь эту дату невозможно отложить,
Проводим прошлое, окинем добрым взглядом,
А что нас ждёт? Увидим...Будем жить!


Рецензии
И нас по-прежнему куда-то приглашают,
Чтоб почитать стихи и что-то спеть.
БРАВО!!!

Валентина Евлаш   07.01.2018 22:56     Заявить о нарушении