Я немой человек...

Я немой человек,
Мне нечего внятно сказать.
Сто тысяч калек,
Могут меня обогнать.

Я спрятался в мозг,
Там я дом свой нашел.
Там я рисую как Босх,
И пляшу рок-н-рол.

Я рассыплюсь на атомы,
Вернется кураж.
Мои "синтезаторы"
Сыграют  "Шабаш" !!!....


Рецензии