Слегка волнующее море

              Кружатся чайки надо мною,
              Весны живет холодный вечер,
              На берегу, стою с тобою,
              Укрыв руками твои плечи;

              Слегка волнующее море,
              Нас брызгами волны пугает,
              Оно с весною, будто в соре,
              И нас из пляжа прогоняет;

              А ветер, жадностью голодной,
              Из серых туч, каскады гонит,
              Прольется дождь еще холодный,
              И небо, молча будто стонет;

              И лишь деревья, цветом белым,
              Весны, нам дарят свои краски,
              С тобой, от счастья онемели,
              Любовью светят твои глазки;

              Мы с тобой любимая пойдем,
              Пусть море, готовит свой ночлег,
              Мы свечу любви своей зажжем,
              Это нашей, радости разбег...
             


Рецензии