Навсегда с Россией!

Россия тонет в пляске пьяных дней,
Живя средь чуждых,пришлых ей людей.
Навис над ней знак мук,за царя
Поставленного Богом,
Два треугольника-один в другом,в порядке строгом!
В верхах сидят слепцы,сгубившие страну,
Играя словно в теннис,высокими словами.
И по Родине ещё живой,они правят за столами тризну!
Думая,что они луч света.Но не дышит страна с вами!
Проснитесь от сна,долой жалкие,никчёмные мечтания.
По живому рвали вы реформами страну,обрекая на страданья.
Без вас бы жила,цвела страна и расправляла шире плечи,
И люди толпами,со всех сторон,спешили бы ей навстречу!
Сейчас,вы забыв грехи,виня других,из-за границы.
Пророчите стране усталой и больной,распад и крах!
Но Россия справится с бедою роковою не"во языцех"
А дети ваши придут с поклоном к Матушке-России
Стыдясь своих отцов за подлость и за страх!


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий.

Злободневно...

С Днём Победы!

С Огоньком. Елена.

Елена Морозова 99   15.05.2017 05:20     Заявить о нарушении