Душа заштопанная вся сидела на проезжей части

Душа заштопанная вся сидела на проезжей части,
Хоть кто-нибудь, ну посмотрите на меня
Не попрошу я за услуги много.
Мне бы иголочку купить -уколоться и забыться
Устала в этой жизни жить
Хочу на небо возвратиться.


Рецензии