Афоризмы

Летальный  исход –
Лекаря  просчёт .
………………………………………………………
Лежащие  на  Пискарёвке ,…
Лимит  не  получили  от  Кремлёвской  каморки .
………………………………………………………………………………………..
Любой  фонд –
Лазейка  создать  себе  комфорт .
………………………………………………………….
Лень  лежебок –
Лечит  пинок .
………………………………………………..
Лень – матушку  всем  миром
Лечат  рублём  и  дрыном .


Рецензии