Чёртов охотник на драконов

Реки крови, куча трупов,
Помятые доспехи, поникшая душа...
Нечеловеческие муки, поломанные кости,
Бесполезная резня, на ладони у равнодушного лгуна.

Огромная туша,
Крылья, словно, - небеса,
Тебе не увернуться, сучка!
Обязательно сгоришь дотла!
Тебе не отвернуться, сучка!
Бежать тебе больше некуда!

Никаких башен, всех принцесс съели,
Кровавое побоище, отвратительное месиво,
Но он не сдаётся, продолжает драться ради своей цели,
Готов умирать, рождённый с честью!

Никого не осталось, 10 000 трупов,
Сопротивление - бесполезно,
Надежда просто не нужна.
Небеса, аки, прорезает нож,
Громадная скотина задевает солнце.
Над святыми сгорают их венца...

И вот ящер, смотрит прямо на тебя,
Попробуй усомниться, что судьба пощадят тебя,
Парень наш - не промах, вечно завсегдатай!
Смерть для него так - просто суета.

Дракон кусает, он достаёт кинжал,
Режет чешую, прорезает вены,
Они оба умрут, но зрелище - бесценно,
Все мы умрём, и все песенки спеты!


Рецензии