Новый день прекрасен и не полон

Новый день прекрасен и не полон,
Потому что ты далече от меня.
Этот день Творцом был все же создан,
Чтобы радовать учился я тебя...

Этот мир прекрасен и не полон,
Потому что ты так далека.
Я пройдусь от зоряк к новым зорям
Только б знать, что встречу там тебя.


Рецензии