сон

...Снег превращается в весну
Сны превращаются в реальность
Так долго уже тебя я жду
Какой же раз иду на крайность.
...Прошло два года или два лета
Опали листья, а я смотрю в окно
Там стаи птиц летят и я за ними следом
Выглядываю принца своего
Я вижу души все, из высоты, ищу любимого поэта
Они лишь куча силуэтов
... Проснулась посреди зимы, осталось лишь полно секретов


Рецензии