Колыбельная голубятня

На тебе летим вдвоем
Помогаю я крылом
Закрываешь ты пролом
Оба счастливы поём

Это птицы нелетицы
Вам на радость небылицы
Будем вместе подниматься
Мы с тобою отрываться

Поменяли гироскопы
Я под низом сверху ты
Зацепилися обломки
Запорхали голубки

Это птицы нелетицы
Можем кубарем скатиться
Захотели не сорваться
Но земелька в клюве братца

Эх что ж  не собьешь
Голубятню не возмешь
Думал когти пустишь в ход
Здесь на небо есть проход

Эй  ты котя уходи
Голубкам не навреди
Победили всех врагов
Будем спатьки будь здоров


Рецензии