Афоризмы

Личные  интересы
Лишают  общество  прогресса .
………………………………………………………….
«Лишения ,…» блокадных  пекарей ,….-
Липа  для  людей  .
…………………………………………………………………..
Летописцем  века
Люди  считают  кляузного  человека .
…………………………………………………………………
Лёгкое  решение –
Летальное   лечение .
……………………………………………………
Любовь  женского  пола
Лишает  престола .


Рецензии