Сердце матери...

Ночь, веселье до утра,
Молодёжь, во все двора.
Кто-то, в клубах зажигает,
Весельем запивает и друзьям подпевает.
День рожденье, или просто отдыхают...
Кто девушку,кто парня,
А кто-то ,хахаля нашёл...
Студент,школьник,и кому за 30лет,
Или просто мимо шёл.

Смех и вой,шум и драка,
И танцуют за столом.
Без закуски тост поднял,
И домой не спешат.
 
Мать,волнуется,не спит,
Ах,бедняжка, сердце чует беду.
И на старости лет, ей покоя видно нет!
Лишь её, любовь сильнее всех!
Берегите,вы её ведь она у вас одна!


Рецензии