Вспоминай хоть иногда...

Вспоминай хоть иногда,
Если вдруг уйду...
Видишь,светлая звезда,
На тебя смотрю.

Я тебя,от всех обид,
От невзгод укрою,
Пусть сердечко не болит,
Даже так,нас двое.

Если сильно заскучаешь,
Посмотри на небо,
Ты меня,всегда узнаешь,
Где бы я там не был.

Ты поверь,оберегу,
Я тебя родная,
Всё наверное смогу,
Сердцем это знаю.

И душа моя с тобой,
Да пребудет вечно,
Извини ты,Ангел мой,
Жизнь,так быстротечна.


Рецензии