Колыбельная морская

Сверху зыбь а пены мало
Водный мир  акулок стая
Ты приплыл и их не стало
Якорьком на дно упала

Электрический удар
Чей там ход зигзагом стал
А ещё туман и муть
Осьминога черный путь

И колола  и пилила
Думала что нас сломила
Захотела проглотить
Кит успел за пробку слить

Эх эта ванна океан
Повидал немало стран
Здесь качает только спи
Лишь матрасик подстели

Ох ты рыбонька пила
Я же спатеньки легла
Электрический ты скат
Плыви дальше ты искать

Подружилися с китом
Он прикрыл от вас бортом
Всё закрыла я глаза
А у него фонтан слеза

И в обнимочку с китом
Мы теперь вдвоем плывем
Победили всех врагов
Будем спатьки будь здоров


Рецензии