Афоризмы

Лучше  наркоты
Литр  огненной  воды .
……………………………………………….
Лучше ,чем  в  раю ,
Лиходею  одному .
………………………………………………
Летальный  исход
Лекарство  липовое  даёт .
....................
Липовые  показатели –
Лиха  предсказатели .
………………………………………………..
Лошадиный  труд
Люди  не  чтут .


Рецензии