Первый луч пробился свыше

Первый луч пробился свыше,
Утро в зареве цветет
Полной грудью лес задышит
Тень с листвы, когда спадет
 
Знойный день под облаками
Пляж озерный ждет людей
Берег выстланный песками
Жжется пламенем сильней
 
В думах стройные березы
Землю русскую хранят!
Вниз спадают пышны косы
Дивен праздничный наряд!
 
Где ты сила обаянья,
Радость жизни и покой?
Танец звезд на расстоянье
Манит, манит за собой!


Рецензии