Про мультики

Я играю в кубики:
Дома, дороги строю.
Ещё люблю я мультики
Разные, не скрою.

Дружат Винни с Пятачком,
Песни напевают.
Волк - за Зайчиком бегом,
Но не догоняет.

Машенька в лесу живет
И озорничает.
А Медведь за шалости
Машеньку прощает.

Шарик и Матроскин
С Гаврюшею играют.
Фиксики, Смешарики
Детишек обучают.

Спасибо, дяди, тети,
Что фильмы создают!
Мультики любимые
Скучать нам не дают!


Рецензии