Афоризмы

Ласковые  речи  господина
Ловушка  для  простолюдина .
………………………………………………………….
Личный  интерес
Лишает  права  на  прогресс .
………………………………………………………..
Личный  доход
Летальный   приближает  исход  .
………………………………………………………………
Лживая  идиллия
Лежит  в  основе  изобилия .
……………………………………………………………
Льготная  масса –
Лизоблюды  высшего  класса .


Рецензии