Ода вину

Я не терплю молчания,
И разговоры тяжёлые,
Но хуже всего отчаянье,
Имейте холодную голову.

Кругом искаженье сознания,
Разного рода фанатики
Что любят "святые" писания,
Цветные, бумажные фантики.

Ненавижу, когда возвращаются,
Если до этого плакали,
Не люблю, когда не прощаются,
Или общаются знаками.

Быть может, я не люблю никого,
За исключением близких.
Но если знакомиться - лучше с вином,
По мне оно более искренно.

 ©Евгений Божнёв


Рецензии