О-увы, увы...

От сна встаю я окрылённый,
но каждый день-ломАют крылья...-
О кто! в бою сём-закалённый:
какого,мы,(чьего! ж)-усилья?!...

Но (вы) на небо не хотите;
точней,-едвА! хотите -(вы)...;
(хоть небо говорит: ж придИте!-
(вам) слава есть! уже!)-"ж-увы!"...

Все чужды радости ему;
он воин ночи навсегда;
пройдут столетия года...
"он-рАб"-"воспрянет-ли!"-всемУ...


Рецензии