Острым крылом, разрезая небрежно

Острым крылом, разрезая небрежно
Тьму разъяренную хладной зимой,
Тают слова, что явились поспешно
Под исчезающей тучей луной
 
В утреннем солнце деревья укрылись
Плачет в утробе младенец пурги
Хочет, ему, чтобы все поклонились
Крик, когда первый издаст у реки
 
Звезды упали за лес обнаженный
Если не трусишь, иди, собери
После вернись и толпе обозленной
Звезды, как злато с усмешкой дари


Рецензии