Афоризмы

Ломают  всё  вокруг
Лица  ленивые  без  рук .
…………………………………………………….
Лишают  материнства
Лиц ,созданных  для  свинства .
……………………………………………………………
Ложь  и  лицемерие –
Лакомство  для  населения .
……………………………………………………….
Лишают  прав
Лихачей  за  нрав .
…………………………………………
Любое  жертвоприношение
Легализирует   преступление .


Рецензии