Слова

Я не бездушный и слова,что вслух роняю
не вылетают словно воробей
и то,что я по жизни совершаю
раздумий долгих плод,души моей!

Недоговор в моих словах порою
попытка скрыть смятение души,
иль не желанье заглянуть в былое
куда не хочется вернуться и войти.

Я не скажу тех слов,что я не знаю,
которым объясненья не найду,
которыми в сердцах печаль посею
иль в чей то дом вдруг приведу беду.

Но есть слова,которые лишь сердце
Произнесёт твоим лишь языком
слова,которые не скажешь между дельцем
и за которые в ответе мы потом.

Я не скажу люблю,коль не люблю я,
пустой бравадою ты чувств не сохранишь,
обманешь ты кого то не на долго,
но от себя ведь никуда не убежишь!

Должно святым,святое оставаться
пусть иногда нас могут не понять,
но с принципом своим в душе,расстаться
не должен ты,чтоб мог себя по жизни уважать1


Рецензии