***

Обещание
Истории нам с детства обещали
Что зло вдруг сгинет под мечом добра.
Что люди получают то о чем мечтали
И перед солнцем и теплом всегда ветра.
Но бури слишком часто набегали
А солнце все тускнее дарит свет
Истории свой шарм вдруг потеряли
И больше в них правдивости и нет
Как жаль что люди нас не понимали
Как жаль что слушать не хотели нас
И мы вновь за собой мосты сжигали
Сначала начиная каждый раз
Но вот и наступил момент в сознаньи
Когда душа вдруг стала к миру холодна
Дала себе простое обещанье
Что будет только лишь себе верна
Любви отдать себя не обещала
Ни сожаления ни веры ни добра
Когда она ЕГО вдруг повстречала
Все обещания вдруг смели ветра...

ЮСНА


Рецензии