Не закрывай, передо мною дверь...

Не закрывай, передо мною плотно дверь,
Позволь, хоть в щёлку за тобой "пролиться"!
Прохладным ветром будто, прислониться...
А ты в меня, как в чудеса поверь!..


Тонкая полоска уличного света, -
Что же там за дверью, мне не утерпеть!
Быть с тобою подле важно мне успеть,
Разделив остатки, "шёлкового" лета...


А потом отчаявшись, плакать словно зверю,
Чтобы прикоснуться к тайне волшебства!
Это нечто большее, - силы естества,
Не закрывай, передо мною плотно двери...


Рецензии