Белый ангел с подбитым крылом

Белый ангел с подбитым крылом
Вдруг упал под моим окном.
Я его пригласила в дом
И согрела своим теплом,
Не спросила откуда летел,
Кто в него запустил столько стрел.
Стол накрыла, чай налила
"Извини, всё что есть" - не ждала.
Белый ангел грустно взглянул,
Чаю выпил и сладко заснул.
Видно путь его был далек
Он устал, от дождя промок
Шалью теплой прикрыла его
И ему подвязала крыло.
Долго спал за моим он столом,
Ангел белый с подбитым крылом.
Я сидела пред ним чуть дыша,
С ним моя говорила душа,
А когда он проснулся вдруг,
Светом все засияло вокруг
Улыбнулся и тихо сказал:
"Как же долго тебя я искал"


Рецензии