Где Ты летала

Где    Ты    летала ,   Ангел    мой ,    так   долго   ?

Что   моё    Сердце   перестало  биться   ....  =  )))

Ловила    Журавля  на   Небе   ? 

Или    гонялась    за    Синицей   ? 


Хотел   бы    знать    ...   =  ))) 

  Да   кто   я   в  самом  деле   ...

Вопросы   риторические  ЭТИ ....

Одно    я   знаю   точно    ...    В   Твоём    теле

Единственный   мой    Ангел  на   Планете    ... 


Рецензии