Россия 2

По телевизору нам  говорят одно,
В реалии же всё по другому,
Нам говорят что Украину ожидает дно,
Они Россию обьявили врагом народа.

Идёт война не прерываясь на секунду,
За превосходство на этой земле,
И в передачах обещают день нам судный,
Но люди ведь спасутся на одном лишь корабле.

Когда то было государство –мир,
Восток был главным а не запад,
Империя под названьем Рим,
Теперь же больше вес у НАТО,

Все войны это кровосмешение,
В Европу запустили беженцев сейчас,
Планету ожидает преображение,
Которое не видит сразу глаз.

И в будующем смешавшись воедино,
Вся кровь людская соберет Христа,
И будет вся планета неделима,
Россия будет центром как тогда.


Рецензии