Афоризмы

Лучших  в  своём  деле
Любят  держать  в  чёрном  теле .
………………………………………………………………..
Лишают  голов
Лакеев  и  рабов .
…………………………………………..
Лежат  на  поверхности
Липовые  ценности .
…………………………………………………
Ложную  скромность
Легче  склонить  на  подлость  .
…………………………………………………………..
Любовь  к  сивухе
Лежит  в  основе  разрухе .


Рецензии