Ты на Дереве, из тысячи Листков...

Ты, на Дереве, из тысячи Листков,
Незаметен, сам на сам живёшь,
И намеренно не влазишь ни во что,
Жизнь идёт, обычным, чередом!

А прикрывшись, Властью, всё жульё,
Нам внушают что ведь быть вот так должно!
Обнаглев, Куют из нас рубли,
Бизнесмены чёртовы, рвачи!

В одиночку трудно победить,
Зло, которое, кругом Царит!
И не бойтесь люди,Вы, сказать,
Если вместо человека Б-дь!

Хоть в политике, хоть в бытовых делах,
Распоясался, безмерно, наглый хам!
Подменяет доброе на Зло,
И надеется, что может пронесёт!!


Рецензии