Ни строчки... Нн вздоха-без боли...

 
  Ни строчки...Ни  вздоха- без боли...

  Поэзия- нервов  комок...

 Всё- рвётся -из рамок-на волю,

 Срывая  амбарный  замок,

  С усталых подёнок и страхов, 

  Слезливых, занудливых  слов...


  Возводит  прозренье на плаху,

  Где  рушатся стены Основ

 Святой Человеческой Воли...

  И волчьи  инстинкты царят...


  Но в выси  небесной  парят

  Надежд  не убитые Птицы...

 И   радужно СОЛНЦЕ  искрится

 В распахнутых МИРУ очах,

 Спасая наш  мирный очаг...


Рецензии