Застрял я между будущим и прошлым...

Застрял я между будущим и прошлым
В безмерной точке немоты и пустоты.
Где ты? Где я?
      В какой момент друг друга бросили?
Я все еще храню твои черты
В ячейках памяти своей.
                Они все рушатся,
Все сокращают прошлое на "нет".
И будущее без тебя - не грузится.
Сплошной "game over", жуткий беспросвет
За мигом миг, за часом час сгущается...
Я все еще в проклятой точке "Здесь-Сейчас"
Ловлю воспоминанья...
                Жизнь кончается,
И начинается уже - без нас...


Рецензии