Одиозное небо пасть открывает

Одиозное небо пасть открывает
Торчат его зубы в хаОсе ночном
Вокруг тишина, но порой нарушает
Гармонию улиц взволнованный гром
 
Не спит человек, может планы меняет?
Ведь дождь обещает на завтра прогноз
Тяжелая дума, как коршун летает
Среди раскаленных и яростных гроз
 
Ветра зашумели... В мгновения ока
Забили по стеклам страданья дождя
В груди встрепенулась больная тревога,
Не бойся! - утешься, утешься дитя
 
Когда-нибудь небо устанет лить слезы
Мы все проходили несчастья порой
Рассвет запылает, как алые розы
И с утренним солнцем настанет покой


Рецензии