Навязанное знакомство

- "Я Вам пришел сказать, что Вы достойны.
Достойны Вы дружить со мной.
И ничего, что я пишу нестройно
И, может, не в ладах я с головой.

Я снизошел до Вас своим решением,
И искренность изволил предложить.
Довольствуйтесь моим расположением,
Не смейте меня в нём винить.

Я не могу поддерживать общение
И на вопрос корректно отвечать.
В том я Вас обвиняю без зазрения -
Как смели Вы меня оклеветать?!

Я прекращаю с Вами нашу дружбу!
И прекращаю, даже не начав!"
- "Извольте, сударь, сослужите службу,
Не нужен мне Ваш вздорный нрав".

(14.05.2017 (15:42),
Ред. (14.05.2017 (16:11)
(Спасибо Сергею Конраду за вдохновение от знакомства, которое завершилось даже не начавшись.)


Рецензии