не ныряй

Мне так слегка скосило крышу,
И я придумала вас всех послать.
А завтра,
Вдруг услышу кучу злобных повесть от пустышек ,
И лягу тихо дохнуть на кровать.

Вам так не нравится,
Когда диктую правду ,
Ведь так привыкли
Слышать сладкую ,
Но в радость  ложь.
А я скажу всю суть,
Пусть будет в горечь...
И больше мою душу,
Попрошу ,
Пожалуй ,
Не тревожь.

Я видела тебя во всех движениях,
В угаре пьяном..
Ты со мной не схож,
Но всё же остаешься у порога ,
И че то от меня в итоге ждешь  ..

Допустим,
Подойду ,
Махну рукою,
Ты пару грубых слов произнесешь.
Решишь все за меня,
Но вскоре..
Не вытерпев моих издевок вдруг уйдешь .

С чего ты  взял ,
Что принц и всемогущий ?
Что якобы сейчас меня спасешь ?
Подумал украдешь легко ,
В слепую,
Но сам испытываешь дикую
От страха дрожь .

Я знаю ,
Не по сильны тебе муки,
И суету во мне не наведешь..

Послушай ,
Лучше не ныряй со мною в омут,
Ведь ты и дня в нем
Ну никак не проживешь ...


Рецензии