Молчание

Язык - наш враг, но и молчанье
Приводит сердце в отчаянье,
Своим безмолвьем оглушает,
Наш дух печалию венчает.

Есть время слушать и молчать,
И время есть все рассказать.
Есть время камни собирать,
И время есть их раскидать.

Ты избегай лишь огорченья,
О прожитом без сожаленья
Ты на досуге вспоминай,
И камни снова раскидай.


Рецензии