***

Не понимаю как живу, так сложно стало, ну по чему?
Что изменилось на земле, что с каждым годом, тяжелей!
Куда не бросишь ты свой взгляд, о политике все кричат!
В Киеве обнаглели, за Донбасс взялись, они посмели,
Русских всех уничтожают, в самостiйную Украину всех загоняют.
Свободу Донбассу дайте, в русских больше не стреляйте,
На Сирию , Америка напала, своих холуёв туда послала.
Оружием всех снабдила, сирийцев миллионы загубила.
Диктует странам как им жить, с Россией, что бы не дружить.
Мы всё терпим и молчим, хрупкий мир его храним!
Не воюем мы с вами, защищаемся, мы правы!
Свою Россию мы храним, наш долг ей , мы отдадим!
Россию вам не запугать, она умнее вас сто крат,
Наш Путин, тот ещё мужик, он кланяться не привык,
За пояс каждого зажмёт, по своим правилам живёт!
Всем странам мир он предлагает, мир на планете , оберегает!
Америке говорим мы прямо, атомная война, большая драма,
Подумай Трамп, остановись, на весь мир ты оглянись,
Не будет победителей, не жди, всю Европу к войне ты не веди!
Страны ты не разделяй, в их дела ты не влезай!
Хватит миру угрожать, свою мощь не при умножай!
Не хвалимся, но твёрдо знаем, Америке, накостыляем!!!


Рецензии