Я - душа

Моя юность умчалась далёко-далёко, но как будто все было вчера!
И последний звонок, бал, слеза ненароком, и июньские теплые те вечера.
Так хотелось влюбиться и мечталось о счастье, всё сбылось и ушло. Ну и что?
Я такая, как прежде, сменю своё "платье"! И влюблюсь! Жизнь прекрасна и всё!

Я меняюсь, ни капельки я не старею! Мне всё так, как и прежде, пять лет!
Но как много я знаю, а больше-умею! Эта жизнь-мой счастливый билет!
Я могу помечтать о вселенных и звёздах, к ним пока не бегут поезда!
Кто сказал, что далёко и что невозможно, и не купишь путёвку туда!

Мои крылья пока ещё сложены нежно, снова я ощущаю ту мощь!
И свершения мне предстоят неизбежно-скольким многим мне надо помочь?
И секрет мой простой-я душа, а не тело! Я бессмертна! Могу брать тела!
До всего и до всех у меня теперь дело! Жизнь прекрасна! Такие дела!


Рецензии