Не люби - обожжешься

Полюбивши когда-то – обжигаешься вновь,
А бетонные стены снова ловят кулак.
Как бы ты не скрывался от железных оков,
Заплутаешь в тоннелях зловонных клоак.
Руки связаны леской, в сердце ноет дыра,
Блик души разорвался и направился прочь..
Я лежу в грязной луже, повторяя слова:
«Мне, увы, вы ничем не смогли бы помочь».


Рецензии