Мимикрируют дни

Мимикрируют дни.
Кучевых облаков околоток.
Кто-то шепчет тихонько распни,
Я не внемлю.Сегодня я кроток.

Мимикрируют дни.
Тучи словно в вуали оделись.
Дамам серым легонько кивни,
И отбрось от себя всяку ересь.

Мимикрируют дни.
Те в вуали опять прошли мимо.
А казалось персты протяни,
И совсем уж другая картина.


Рецензии
Запоминающиеся строки.

Сабина Стрешнева   14.05.2017 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо , Екатерина !

Николай Владимирович Афонин   15.05.2017 07:14   Заявить о нарушении