***

Посмотрите, посмотрите, что вы в Киеве творите!
Левых , правых вы растите, что вы делаете смотрите!
Украину разорвали, вы народу не сказали, во всём Россию вы вините,
Что от России вы хотите?
Врёте, совсем заврались, дружно за свой бизнес взялись.
В долги загнали весь народ, Америка этим только живёт!
Она вас не защищает, в долги на десятилетия, загоняет!
Границы на три месяца открыли, что бы деньги вы , свои вывозили!
50 долларов на сутки, ну какие здесь могу шутки!
Это ещё ерунда, с работой там совсем беда, поломойками берут,
Копейки платят им за труд, с этой визой, никуда, отдыхайте господа!
Да не нужны вы той Европе, с вашими долгами, ну вас в ......!
Вы так в Европу все стремились, ну, что на деле получилось?
Единственно, ваша земля, вы продаёте господа, эшелонами вывозят,
Продаёте всё подряд, с чем останешься, всему ты будешь рад.
Подумай народ, в перёд смотри, голым останешься ты внутри!
Прочь гони эту заразу, стань хозяином, не по заказу,
Глубже в корень ты смотри, Порошенко вон гони!
РАДУ тоже подбери, вон с Украины всех убери!
Хозяином земли ты стань, в руки вожжи ты возьми, по своему поверни,
Хозяин точно у вас найдётся, со всем  по своему он разберётся,
От дня Победы отказались, днём примирения, назвались,
С кем примирились вы тога, ответ напрашивается сам господа,
Немца с Украины, Союз погнал, украинец так же защищал!
А эта власть с кем примерилась, где она остановилась?
Своих дедов, что воевали, вы просто все предавали,
Вы люди! Память берегите! За погибших говорите, не забывайте ни когда!
Храните все ваши года, потомкам своим передавайте,
За Родину сражавших, своих героев, не забывайте!
Продажным выродкам в глаза вы говорите, от себя по дальше их гоните!
Подумайте и всем скажите,мир на Украине сохраните,
Мы с вами братья навсегда, не разделить нас ни когда!
Всю шушару вы уберите, свободу народу вы дадите!
Спокойно, мирно заживём, здравницу все вместе мы споём!!!


Рецензии