Без тебя...

Я без тебя считаю дни-
Они,как будто бы застряли
И для тебя пишу стихи -
Бумаге чувства доверяя.

Ты для меня почти,что всё,
Ты мои мысли в плен забрала
И моё сердце не мое,оно твое-
Ты стала в нем хозяйкой бала.

Пусть говорят:- сошел с ума,
Ведь ты ее совсем не знаешь,
Но для меня она одна-
Родней уже не повстречаешь!

Я без тебя уже не Я,
Ты половинка моей сути
Я назову тебя ЖЕНА-
Плевать на то,что скажут люди

Я точно знаю-это Бог,
И просто так,так не бывает,
А ведь Творца зовут Любовь,
Он ею нас с тобой спасает!   


Рецензии