Почувствуй

Ты почувствуй холод..
Ты почувствуй лёд.
Значит, это тело
Больше не живёт.

Значит, нет желаний.
Не сбылись мечты.
Значит, это счастье
Смог разрушить ты.

Боль разбила сердце.
Скована душа.
В жизнь закрыта дверца.
В счастье ночь пришла.

Но надежды лучик
Теплится опять.
Главное - надежду
С верой не терять.


Рецензии